Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/06/2010
Data da última atualização:  15/10/2019
Autoria:  FULCRAND, H.; DUEÑAS, M.; SALAS, E.; CHEYNIER, V.
Título:  Phenolic reactions during winemaking and aging.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v. 57, n. 3, p. 289-297, 2006.
Idioma:  Inglês
Notas:  Apresentado no ASEV Phenolic Symposium, 2005.
Palavras-Chave:  Vinificação.
Thesagro:  Análise química; Composto Fenólico; Enologia; Química; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12362 - 1ADDSP - PPSP00596SP00596
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/11/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, H. G.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; BRIGIDA, A. I. S.
Afiliação:  H. G. TAVARES, UEZO; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT.
Título:  Caracterização de lipase de Aspergillus Niger C E 11T53A14 imobilizadas por gelificação iônica.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ENSINO DE ENGENHARIA QUIMICA, 17., São Paulo, 2018.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  COBEQ 22, ENBEQ 17. 23 a 26 de setembro de 2018.
Palavras-Chave:  Método de imobilização.
Thesagro:  Atividade Enzimática; Lípase.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14247 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional